Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Pyrénées Immo, Agence immobilière ST GIRONS 09200

Dans notre agence CENTURY 21 Pyrénées Immo à ST GIRONS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Pyrénées Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Pyrénées Immo, 09200 ST GIRONS
9,1/10
203 avis pour notre agence
dont 87 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.5%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 87 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Gilbert D. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Moi-même ancien de Century votre conseiller a pu prendre des raccourcis tout en faisant son travail au mieux.

COLETTE et ANDREE B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Etant éloignée du site de la vente j'ai pu compter de façon satisfaisante sur l'agence pour me représenter du début à la fin de la transaction.

Noelle et Patrick U. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Agent aimable et disponible. Vente en 1 mois 1/2 à un prix satisfaisant.

Sandra et Israël G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Un grand merci a notre conseiller Eric Souriau, toujours disponible et a l'écoute.

Gérard C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Personnel attentif et à l'écoute. Estimation du bien au plus près du marché local. Je recommande+++

LE TOURNER Yvonne S. 7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation déçue

Sonia S. 5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je n'ai eu aucun contact spontanée de l’agence entre la signature du compromis et la signature de l'acte authentique. L'agent immobilier m'ayant suivi a quitté l'agence sans que j'en sois informée, je l'ai appris parce que j'ai pris contact avec l'agence pour effectuer une visite complémentaire. Je n'ai pas été informée de la présence de l'agent à la signature, j'ai du téléphoner pour m'en assurer. Je n'ai pas été prévenue du relevé des consommations avant la signature, celui de l'eau n'a pu être effectué l'agent n’ayant pas trouvé le compteur, heureusement le vendeur avait procédé au relevé. Trois semaines après la signature, le panneau "VENDU" n'a toujours pas été récupéré. Il y a à mon sens des défauts de communication qui ne sont pas acceptables compte tenu des frais dont le client s'acquitte.

Catherine et Daniel G. 0.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Century 21 st Girons Les conseillers nous ont orienté vers un notaire déplaisant ,impoli et n'ayant aucun intérêt du client .Les conseillers de l'agence ne nous tiennent pas au courant de l'avancement du dossier puisque le notaire ne daigne pas répondre à nos mails .les conseillers n'ont pas voulu nous faire faire une contre visite lors du long weekend du 1 er mai prétextant leur indisponibilité.

Alain P. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je n'ai pas encore vu l'annonce sur internet et n'ai pas de nouvelle d'une proposition éventuelle.

Robert B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfaits du travail très professionnel réalisé pour cette estimation.Nous ne souhaitons pas publier notre projet concernant ce bien pour l'instant,nous voulions seulement connaître sa valeur. Nous avons par contre d'autres biens à vendre en concertation avec la famille et prendrons rendez-vous à l'agence en temps utile: vers fin juin ou début juillet.