Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Pyrénées Immo, Agence immobilière ST GIRONS 09200

Dans notre agence CENTURY 21 Pyrénées Immo à ST GIRONS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Pyrénées Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Pyrénées Immo, 09200 ST GIRONS
8,9/10
335 avis pour notre agence
dont 133 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.2%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 133 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Cyril et Barbara D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, nous tenons à remercier Century 21 et tout particulièrement Madame Élise Giessner qui a fait preuve d'une rare efficacité ainsi que d'un professionnalisme que l'on aimerait retrouver plus souvent, grâce à elle notre projet qui nous tenait tant à coeur, à pu se réaliser , un grand merci à Century mais surtout à Élise qui est, je pense, un vrai atout pour l'agence de Saint Girons. Comptez sur nous pour recommander votre agence dès que nous en auront l'occasion. Bien à vous et encore un grand MERCI. Très cordialement. Cyril et Barbara Dupuy

Cyril et Barbara D. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Un grand merci à Élise Giessner

G. 2.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour Pour estimé un bien en gros 50 000 euros de moins que sa valeur pour pouvoir faire du bénéfice Moi aussi je sais faire Pour estimer 10 euros quelque chose qui vos 50 euros tout le monde cet faire pas besoin d'être vendeur pour cela Cordialement

marie M. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une personne vient, elle vous persuade (parce qu'elle est formée à la vente?!!) qu'elle peut s'occuper de la vente de votre bien, qu'elle passe là souvent, que c'est son secteur, et puis... RIEN.... Donc j'en conclut qu'elle est formée à pièger le client... Et en plus, si le contrat n'est pas exclusif, je suppose que le bien passe sous la longue pile des dossiers autres.... quel dommage!

Michelle P. 6.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Difficile de dire si le conseiller est impliqué ou non. Contacts très rares. Normal s'il ne se passe rien...

Eric R. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l'instant je suis très satisfait d'avoir confié ma vente à l'agence Century 21 de St Girons

Wanda et Alain T. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

L'agence a été très réactive et la vente a eu lieu rapidement

Gérard A. 6.9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

o.k mais demandons un suivi précis du mandat signé et envoyé à M Laventure le 3 juillet 2019

marie M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Un rendez-vous calé au mieux des impératifs de chacun, du sérieux et de la ténacité, si les clients sont au rendez-vous comme indiqué par le conseiller, je suis sûre de vendre mon bien au plus vite ;)

Gilbert D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Top pour l'agence de St Girons, mais un gros bémol pour le notaire qui semble ne pas connaitre ses obligations!