Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Pyrénées Immo, Agence immobilière ST GIRONS 09200

Dans notre agence CENTURY 21 Pyrénées Immo à ST GIRONS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Pyrénées Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Pyrénées Immo, 09200 ST GIRONS
9,2/10
181 avis pour notre agence
dont 80 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.6%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Catherine et Daniel G. 0.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Century 21 st Girons Les conseillers nous ont orienté vers un notaire déplaisant ,impoli et n'ayant aucun intérêt du client .Les conseillers de l'agence ne nous tiennent pas au courant de l'avancement du dossier puisque le notaire ne daigne pas répondre à nos mails .les conseillers n'ont pas voulu nous faire faire une contre visite lors du long weekend du 1 er mai prétextant leur indisponibilité.

Alain P. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je n'ai pas encore vu l'annonce sur internet et n'ai pas de nouvelle d'une proposition éventuelle.

Robert B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfaits du travail très professionnel réalisé pour cette estimation.Nous ne souhaitons pas publier notre projet concernant ce bien pour l'instant,nous voulions seulement connaître sa valeur. Nous avons par contre d'autres biens à vendre en concertation avec la famille et prendrons rendez-vous à l'agence en temps utile: vers fin juin ou début juillet.

Jacqueline S. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

l n'y a qu'un mois et demi que le bien est en vente et tout a été fait dans de bonnes conditions

Jean Claude T. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

rapidité de la vente.

Alice A. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

actuellement je ne sais pas car il s'agit bien d'une grange située dans a vallée du ribérot et je ne sais pas à ce jour si j'obtiendrai le CU donc à voir

Marie France B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien

Lilian et Emmanuelle D. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agence agréable, conseiller et agents immobilier rapide, efficace et très réactif face aux imprévues qu'une vente peut susciter.....bref des professionnels qui connaissent leur métier.

Alain W. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Des pros près à rendre services même quand ce n'est pas simple

Virginie et Brice O. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

professionnalisme et gentillesse