Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Pyrénées Immo, Agence immobilière ST GIRONS 09200

Dans notre agence CENTURY 21 Pyrénées Immo à ST GIRONS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Pyrénées Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Pyrénées Immo, 09200 ST GIRONS
8,9/10
359 avis pour notre agence
dont 138 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.4%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 138 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Gérard A. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

nous sommes satisfaits de la disponibilité de M Laventure à St Girons

JEANINE C. 5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Manque parfois de suivi. La communication entre l'acquéreur et C21 est parfois insuffisante. En interne C21 entre le représentant et la personne qui a trouvé l'acquéreur, le suivi n'est pas toujours optimisé.

Eric R. 6.9/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bon reseau de diffusion annonce

GÉRARD, CLAUDINE G. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Notre dossier s’est avéré plus difficile que prévu et l’agence a bien réagit malgré l’augmentation du travail et négociations. Monsieur Bonzom directeur de l’agence nous a donné totalement satisfaction en prenant personnellement ce dossier en mains.

Odette D. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation pour curatelle , pas pour une vente

Cyril et Barbara D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, nous tenons à remercier Century 21 et tout particulièrement Madame Élise Giessner qui a fait preuve d'une rare efficacité ainsi que d'un professionnalisme que l'on aimerait retrouver plus souvent, grâce à elle notre projet qui nous tenait tant à coeur, à pu se réaliser , un grand merci à Century mais surtout à Élise qui est, je pense, un vrai atout pour l'agence de Saint Girons. Comptez sur nous pour recommander votre agence dès que nous en auront l'occasion. Bien à vous et encore un grand MERCI. Très cordialement. Cyril et Barbara Dupuy

Cyril et Barbara D. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Un grand merci à Élise Giessner

G. 2.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour Pour estimé un bien en gros 50 000 euros de moins que sa valeur pour pouvoir faire du bénéfice Moi aussi je sais faire Pour estimer 10 euros quelque chose qui vos 50 euros tout le monde cet faire pas besoin d'être vendeur pour cela Cordialement

marie M. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une personne vient, elle vous persuade (parce qu'elle est formée à la vente?!!) qu'elle peut s'occuper de la vente de votre bien, qu'elle passe là souvent, que c'est son secteur, et puis... RIEN.... Donc j'en conclut qu'elle est formée à pièger le client... Et en plus, si le contrat n'est pas exclusif, je suppose que le bien passe sous la longue pile des dossiers autres.... quel dommage!

Michelle P. 6.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Difficile de dire si le conseiller est impliqué ou non. Contacts très rares. Normal s'il ne se passe rien...